Мы производим и продаем бетон и в других городах России:

Факторы, влияющие на качество бетона

На качество материала влияет много факторов, которые включают выбор уплотнителя, соотношение ингредиентов, температурный режим и влажность воздуха в процессе затвердения смеси, скорость укладки и перемешивания, использование жестких либо подвижных смесей, и др. 

Проверка качества бетона при получении  

При получении материалов на стройплощадке в первую очередь нужно проверить продукт, качество которого непосредственно влияет на прочность будущей конструкции. Изначально необходимо проверить паспорт продукции, а также проанализировать базовые показатели смеси (температура, объем вовлеченного воздуха, плотность бетона и др.)

Заливка и уход за бетоном

Выделяют два основных способа заливки бетонной смеси: ручная и с использованием строительных миксеров.

  • Заливка вручную занимает больше времени, но и стоит дороже. Чаще всего применима для небольших  и средних строительных проектов.
  • Заливка фундамента бетоном чаще всего производится с использованием специализированных миксеров и бетоновозов. Такой способ осуществляется путем доставки смеси и подачи ее на площадь будущего фундамента через специальные желобы. Рекомендуется подавать бетон с высоты от 2 метров, для того, чтобы предотвратить образование трещин, и обеспечить равномерное распределение смеси.

Цена заливки куба продукта отличается из-за способа укладки, а также дополнительных факторов (погодные условия, подготовительные работы и др.)  

Если говорить о качестве, заливка бетона, стоимость которой является для вас более привлекательной, может в результате не оправдать ваших ожиданий. Лучше посоветоваться со специалистами, которые помогут вам рассчитать стоимость заливки бетона за куб, с учетом ухода за фундаментом после заливки. 

Калькулятор расчета объёма бетона